Нужна помощь! Наш ученик попал в аварию!

KLETKA Все новости и обновления, Новости, Статьи, Фотографии

✅Друзья! В нашем клубе появились футболки с символикой KLETKA, доход от продаж которой пойдёт на помощь Стасу.

Также можно положить любую сумму сюда ? СберБанк 5469 5500 5269 4285 Басынин Андрей Владимирович.
Все деньги идут на помощь Стасу. В данный момент собираем деньги на протез. Из-за последних событий часть денег пойдёт на операцию колена. ?

?Для тех, кто не знает! Стас тренировался у нас в клубе под руководством Басынина Андрея. Он выступал на соревнованиях по тайскому боксу, побеждал, проигрывал и не когда не сдавался. И сейчас Стас не сдаётся. Но ему нужна помощь. ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕМУ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

 

Текст из странички Станислава Тиссана в контакте.

Этот пост будет пропитан моим новогодним настроением)))
Благодаря профессианолизму и высшей квалификации похуизма врачей,оперирующих мою последнюю (или как сейчас модно говорить крайнюю?)ногу в ЦРБ Выборга,было выявлено ряд дефектов. Добренький дядя доктор так сильно хотел починить бедро,что аж решил не составлять обломки и вставил штифт как есть,в результате я имею зафиксированный перелом бедра с жёстким смещением… Но это не всё… Усердие,приложенное этим Айболитом, повлекло за собой разрыв передних крестообразных связок колена и связок надколенника. Все эти травмы были выявлены случайно в ходе планового обследования(позже посвящу этому отдельный пост). По итогу я возвращаюсь к начальной точке. Вместо того,чтобы начинать ходить,меня ждёт 4 операции и ещё несколько месяцев прикованности к кровати.
Следующий номер моей новогодней ёлки. Люди,у которых я живу,морально не в состоянии вывозить наличие у себя дома инвайта(недавно услышал.инвалид на сленге инвалидов?). Систематические напоминания о нарушении их гармонии в доме и жизни заставляют самоидентифицироваться обузой и злокачественной опухолью на теле здорового и полноценного общества. По этой причине,чтобы хоть как-то сохранить свою психику,я решил заниматься своим восстановлением в более самостоятельном плане. Так что друзья, я ищу инфу о каких-нибудь медицинских спеццентрах,где можно зализать раны после операции и встать на ноги,то есть ногу))) Буду рад любой инфе,т.к. первый раз с этим сталкиваюсь.
Ну и последнее. От клуба Клетка вышла лимитированная партия футболок,доход от продаж которых пойдёт на моё восстановление.Так что,если кто хочет хоть как-то помочь,милости просим к нам в клуб, где можно приобрести себе эту комфортную и качественную футболку.

Всех с Новым Годом! Пусть этот год для вас будет годом верной собаки,а не ссученой псины!???